Жуткое убийство в тихом райцентре: 24-летнюю местную жительницу искалечили, облили соляркой и сожгли

Василь Гальченюк, "Салідарнасць"

Изуверское убийство, всколыхнувшее город, произошло в Пружанах. 24-летнюю местную жительницу изуверски убили, облили соляркой и сожгли. У женщины осталась маленькая дочь, которую она воспитывала одна.

Как пишет местная газета "Районные будни", изувеченный труп 24-летней женщины обнаружили местные жители вечером 16 мая в лесном массиве у деревни Шубичи. Эксперты нашли на ее теле многочисленные переломы головы и туловища. После жестокого убийства женщину облили соляркой и подожгли.

Обстоятельства мучительной гибели женщины еще устанавливаются.

Как рассказали "Салідарнасці" соседи убитой по подъезду, 24-летняя Татьяна Авдеева работала официанткой в пружанском ресторане и одна воспитывала маленькую дочь, которая еще ходит в детский садик.

Вечером 15 мая после работы Татьяна не вернулась домой. Ее изуверски убили в лесу недалеко от города. По неофициальной информации, обнаружены признаки сексуального акта. Женщина получила многочисленные переломы головы и туловища. Тело облили соляркой и подожгли. Целой осталась только одна рука, говорят соседи.

21 мая Татьяну Авдееву похоронили в закрытом гробе.

– Татьяна очень красивой девушкой была. Очень жалко дочку ее. Всем, кто пришел на похороны, рассказывала, какая красивая шкатулка у них дома стоит. У деда спрашивала ключики, чтобы открыть и посмотреть, что там, – рассказали соседи убитой. – Страшно выходить на улицу вечером после такого зверства. Пока нет данных, что убийцу нашли. Где гарантия, что он опять на кого-то не нападет?

Граждан, видевших Татьяну Авдееву накануне гибели (вечером 15 мая и в ночь на 16 мая), либо обладающих какой-либо информацией о преступлении или лицах, его совершивших, Пружанский РОВД просит позвонить по телефону: +375297987424 или "102", гарантируя каждому анонимность и конфиденциальность.

Новости по теме

Новости других СМИ