В Витебске бастуют предприниматели

Свабода

Витебские предприниматели бастуют, потому что у них проблемы с выполнением технического регламента, согласно которому с 1 июля им грозит конфискация остатков товара, который не сопровождается соответствующими документами, подтверждающих качество.

"Сегодня состоялось предупредительное окончание работы на один день с целью привлечь внимание к нашей проблеме", - говорит председатель организационной группы по созданию профсоюза предпринимателей "Вместе" Ирина Яскевич.

В Витебске бастуют предприниматели

"Полоцкий" не вышли на работу 30% предпринимателей. На крытом базаре "Эвиком" более 90% точек бастуют. На ярмарке "Смоленский" работает только 5% предпринимателей.

В Витебске бастуют предприниматели

На уличном базаре Некоторые торговцы пришли к местам работы, но не открывают ролеты на своих торговых точек. Забастовка поддержали торговцы из Лепеля, там совершенно не работает рынок.

В Витебске бастуют предприниматели

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter