Путин пришлет на инаугурацию Порошенко своего человека


В официальной церемонии инаугурации избранного президента Украины Петра Порошенко примет участие посол РФ Михаил Зурабов. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС заместитель министра иностранных дел России Григорий Карасин.

"Принято решение о том, что в официальной церемонии инаугурации избранного президента Украины, которая должна пройти 7 июня в Верховной раде, примет участие посол РФ Михаил Зурабов", - заявил замминистра.

Информированный дипломатический источник сообщил ИТАР-ТАСС, что Зурабов примет участие только в официальной части церемонии инаугурации. "Российский посол примет участие только в официальной части церемонии, в приеме наш представитель участвовать не будет", - сказал собеседник агентства.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter