В ЛНР рассказали о взятых в плен женщинах-снайперах

Lenta.ru

Лидер самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Валерий Болотов заявил, что за последние сутки ополченцы взяли в плен пять человек, в том числе одну женщину-снайпера.

По его словам, которые приводит РИА Новости, всего в плену у ополченцев теперь три женщины-снайпера, одна из них, предположительно, из Прибалтики.

Ополченцы захватили пять человек в ходе боестолкновения около поселка Металлист на окраине Луганска, уточняет "Интерфакс". "На сегодняшний день шесть единиц бронетехники мы захватили, три из них сожжено", — добавил Болотов.

По словам лидера ЛНР, бой между силовиками и ополченцами продолжается, со стороны Нацгвардии подходит техника, отмечает ИТАР-ТАСС.

17 июня ополченцы сообщили, что Металлист, который находится в одном километре от административной границы Луганска, был обстрелян из тяжелой артиллерии. Канонада продолжалась в течение 10 минут. "Впервые за последние дни бомбежка была явственно слышна в центре Луганска", — сказал представитель ополчения. По его словам, в небе над Луганском также были замечены самолеты украинских ВВС.

Новости по теме

Новости других СМИ