В Луганскую область въехала большая колонна бронетехники с флагами РФ – очевидцы


В Луганскую область сегодня, 12 июля, около 12.00, через государственную границу въехала большая колонна бронетехники под флагами Российской Федерации.

Об этом корреспонденту УНИАН заявил глава общественной организации – Гражданская инициатива "Права справа" Дмитрий Снегирев, который заверил, что данную информацию ему передают непосредственно с мест события члены его общественной организации и местные жители, являющиеся очевидцами происходящего.

По словам очевидцев, "около 12.00 через Суходольск прошла со стороны границы большая колонна бронетехники с соответствующей маркировкой Вооруженных сил РФ на броне и под российскими флагами, причем танки новой модификации". Снегирев отметил, что местные жители также сообщили, что эта колонна разделилась на две части – одна последовала в направлении Свердловск-Изварино, другая – в сторону Луганска. Очевидцы также сообщают, что в колоне есть "несколько грузовиков с живой силой".

Снегирев подчеркнул, что "никто уже не скрывает, откуда прибывает в Украину военная техника и боевики, которые приезжают воевать на стороне террористов".

Вместе с тем, отвечая на вопросы журналистов, спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко сегодня на брифинге заявил, что на данный момент нет информации о пересечении колонами российской техники украинско-российской границы.

Новости по теме

Новости других СМИ