Боевики идут в контрнаступление - хотят отбить утраченное


Террористы на востоке Украины пытаются отбить утраченные позиции, поскольку наши военные всеми силами их атакуют, в частности, авиацией.

Об этом на брифинге в Укринформе сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

"Они идут в контрнаступление и пытаются отбить то, что утратили", - сказал он.

По словам спикера, сейчас боевики перегруппировываются и пытаются завербовать новых наемников.

Лысенко также проинформировал, что между террористами продолжается борьба за влияние. "Действительно, данные о том, что в положении боевиков возникают некоторые противоречия по поводу влияния на те или иные подразделения, по поводу денежных вознаграждений - потому что одним больше платят, а другим - меньше - и по поводу того, что одни смогут вернуться в Россию, а другим уже не дадут это сделать, потому что там стоит огневой заслон", - отметил он.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter