Силы АТО взяли в плен 35 боевиков - Гелетей

УНИАН

Украинские военные в течение последних суток захватили в плен 35 боевиков. Гелетей заявил о взятии в плен нескольких десятков террористов Об этом сообщил министр обороны Украины Валерий Гелетей на своей странице в Facebook.

По его данным, вчера вечером продолжались активные боевые столкновения в районах городов Лисичанск, Рубежное, Северодонецк и в пригородах Луганска, в ходе которых боевики понесли большие потери.

"В частности, в панике террористы попытались прорваться из окруженного Лисичанска колонной техники, но попали в огневой мешок подразделений Вооруженных сил Украины. Как результат, сейчас три единицы техники террористов горят на месте боя. Остальные наемники разбежались и вернулись в заблокированный город. В течение последних суток украинские военные захватили в плен 35 российских наемников, среди которых большая часть кадыровцы", - написал Гелетей.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter