Гиркин успокоил Путина и рассказал о своем будущем

Александр Кутицкий, UDF.BY

Один из лидеров донецких сепаратистов заявил, что не собирается уходить в политику, а свое будущее видит в написании исторических книг где-нибудь "в российско-белорусской глуши".

На своей странице "ВКонтакте" Игорь Гиркин (Стрелков) всячески открещивается от своего будущего участия в большой российской политике, сообщая, что он на 100 процентов не собирается попадать в кресло президента Российской федерации.

Во-первых, пишет он, "не по Сеньке шапка", во-вторых, Гиркин не видит в себе задатков настоящего государственного деятеля, прекрасно понимая, что он из него, как "с козла балерина".

Тем более, что свои пенсионные годы Гиркин-Стрелков хотел бы провести за написанием какой-нибудь книги на историческую тему где-то в "российско-белорусской глуши", пишет сайт camarade.biz.

Как писал UDF.BY, на минувшей неделе на сайте российской радиостанции "Эхо Москвы" был проведен опрос, который показал, что россияне в 2018 году готовы избрать президентом не Путина, а... Гиркина.

Гиркин успокоил Путина и рассказал о своем будущем

Опрос, проведенный путем голосования в интернете показал, что за Гиркина готовы проголосовать 28,5% россиян, а за Путина всего 20,5%.

Остальные опрошенные не смогли определиться с ответом.

Новости по теме

Новости других СМИ