В Минске в православном книжном магазине продается книга о "герое Донбасса" Игоре Гиркине-Стрелкове

nn.by

В книжной лавке Петро-Павловского собора на Немиге в Минске лежит книга Михаила Поликарпова "Игорь Стрелков — ужас бандеровской хунты. Оборона Донбасса".

Фото поместила в своем Фейсбуке Наталья Василевич.

Игорь Стрелков-Гиркин — командующий т.н. армией Новороссии — армией самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Книга вышла в 2014 г в российском издательстве "Книжный мир", на сайте ozon.ru обозначается как бестселлер.

В мини-аннотации написано:

"Новороссия в огне войны. Станет ли эта война точкой отсчета возрождения России? Кто ответит на этот вопрос? Быть может, Игорь Стрелков и его стальные повстанцы, которые грудью закрыли от американо-украинских фашистских орд города и села Донбасса?

Полковник Стрелков, еще вчера мало кому известный в России историк, реконструктор, журналист и воин, который прошел приднестровскую, югославскую и чеченскую войны стал новым лицом России, которая поднимается с колен. По-рыцарски благородный, мужественный, твердый, но справедливый — честь, ум и совесть русского народа — недаром ему так к лицу эполеты Русской императорской армии, недаром он, потомственный русский офицер, так похож лицом и выправкой на внука генералиссимуса Суворова.

Как бы не повернулась к нему его военная судьба, Игорь Иванович Стрелков уже навсегда вписал свое имя в историю славной защитой нового русского Сталинграда, города со многозначной, и, наверное, не случайным названием — Славянск.

Эта книга — первая биография загадочного героя нашего времени полковника Стрелкова, в которой представлены как воспоминания его близких друзей, так и материалы из различных источников, включая личные дневники командующего вооруженными силами Донецкой Народной Республики, в которых он описывает битву за Славянск и открыто отвечает на неудобные вопросы".


Михаил Поликарпов — автор книг о борьбе сербского народа, который продали "друзья".

Вот такая говорящая за себя аннотация.

Новости по теме

Новости других СМИ