Боевики "ЛНР" не успели выйти из Стаханова и оказались в окружении


Сейчас определилась конкретная "Брестская крепость" для боевиков из формирования Монгола и остатков бригады "Призрак" Мозгового, что оперировали в Первомайско-Алчевской "кишке". Скорее всего, это будет город Стаханов. Судя по всему, основная масса боевиков так и не смогла убежать из Перевальск-Петровское в сторону Красного Луча.

Об этом заявил военный эксперт, журналист издания Минобороны "Народная армия" Константин Машовец, передает УНН.

"Учитывая тот факт, что в течении последних суток их весьма существенно подпортила боевая украинская авиация, как минимум нанеся 2 мощных авиационных удара по скоплениям этой "публики", а наземные тактические группы по левофланговой группе Дебальцевской группировки и из состава правого крыла северной Луганской группы весьма однозначно обозначили начало своих активных действий навстречу друг другу, то их недавние "Попаснянские истерики" вскоре вылезут им боком.

Украинским войскам будет достаточно добраться до Алчевска. И неважно, кто из них будет первым, - ребята со стороны Вергулевки или десантники со стороны Веселой Тарасовки, которые в край разъярены перманентными обстрелами своих блоков на прошлой неделе. Результат для боевиков будет одинаков - героическая капитуляция в городе Стаханове", -
отметил К.Машовец.

Новости по теме

Новости других СМИ