Лукашенко раскритиковал правительственную связь: Это не дело, когда с главой какого-то государства нормально поговорить невозможно

TUT.BY

Александр Лукашенко, принимая 18 августа с докладом госсекретаря Совета безопасности Александра Межуева, подверг резкой критике и высказал претензии к качеству работы закрытой, так называемой правительственной связи, сообщает пресс-служба президента.

"Это не дело, когда говоришь с главой какого-то государства, и нормально поговорить невозможно. Поэтому есть также ряд претензий к этой сфере деятельности", - отметил Лукашенко.

Напомним, что в июне получила огласку история пранкера Vovan222, который попытался разыграть президента Беларуси, представившись сыном бывшего президента Украины Виктором Януковичем. По словам "телефонного террориста", он действительно звонил главе Беларуси, но разговор с ним в Сеть не выкладывал. Vovan222 не исключает, что Лукашенко прослушивают спецслужбы, которые и выложили информацию в Сеть.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter