"Мы ехали под белым флагом. Одну машину разорвало на клочья. Там было около 15 человек" - очевидцы


Колонна беженцев возле населенного пункта Хрящеватое была обстреляна боевиками во время движения возле населенного пункта Хрящеватое.

Как сообщает Цензор.НЕТ, колонна двигалась под белым флагом, но это не остановило террористов. Во время обстрела из "Градов" и минометов погибли женщины и дети. По свидетельству очевидцев, одна из машин уже после первого залпа была уничтожена вместе с людьми.

"Сейчас террористы пытаются уничтожить доказательства своего преступления. Они блокировали район уничтожения колонны. Огнем на поражение расстреливают автомобили журналистов и военных экспертов Вооруженных Сил Украины", - сообщают в пресс-центре АТО.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter