Погиб руководитель "афганского" спецподразделения в "Айдаре"


Сегодня в зоне проведения АТО погиб Олег Михнюк, который в "Айдаре" был руководителем "афганского" спецподразделения, а на Майдане руководил восьмой сотней. Об этом в своем Фейсбуке написал нардеп Александр Доний, передает УНН.

"Олег Михнюк, в "Айдаре" был руководителем "афганского" спецподразделения. На Майдане руководил восьмой сотней. В Афгане был ранен. Имел два еще советских ордена Красной Звезды", - написал Доний.

По его убеждению, в ведении боевых действий не все в порядке и надо менять генералов.

"Что-то не все в порядке в ведении боевых действий. И когда генералы с трибун и экранов говорят, что все в порядке с координацией действий, оружием и снаряжением, то я знаю, что это не так. А значит, надо менять или ситуацию, или этих генералов", - подчеркнул нардеп.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter