Чем закончились переговоры Путина и Порошенко?


Двусторонняя встреча президента РФ Владимира Путина с главой Украины Петром Порошенко продолжалась около двух часов. Об этом сообщает корреспондент "Интерфакса". Об итогах переговоров ничего не сообщается.

Украинская делегация покинула резиденцию президента Белоруссии в Минске, где проходили контакты на уровне глав государств Таможенного Союза с президентом Украины и представителями ЕС.

Первая двусторонняя встреча президентов состоялась в рамках переговоров, в которых принимали участие Таможенный союз (Россия, Белоруссия и Казахстан), Евросоюз и Украина. Как заявил по итогам встречи президент Белоруссии Александр Лукашенко, участники переговоров согласились с предложением Порошенко сделать Минск постоянной площадкой для встреч трехсторонней контактной группы по Украине.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter