Командир батальона "Донбасс": Сегодня - решающий день


Командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко сообщил о ситуации в Иловайске и назвал сегодняшний день решающим. Об этом он написал на своей странице в Фейсбук, передает УНН.

"Иловайск. Сегодня ночью из Донбасса никто не погиб. По другим батальонам информации пока нет. Создается впечатление, что кто-то хочет, чтобы по выходу из Иловайская подразделения прямо отправились на Киев. Или не на ротацию.

Ребята закопались в землю, нарыли блиндажей. Сепары боятся даже носа высунуть, обстреливают только дальнобойными. Не можем пока вывезти раненых. Сегодня - решающий день. Я верю, я надеюсь. Поднял всех, кого мог. Все обещания даны. Мы свой долг выполнили, теперь ждем и пока ОНИ выполнят свой.

С формирования второго состава батальона (чтобы сразу же по выходу отправить ребят на ротацию). Ждем людей, имеющих военную подготовку и соответствующих критериям, указанным в предыдущем посте в Курахово. У Донбасса теперь будет танковая рота - нужны наводчики операторы, механики водители, командиры танков.

По партизанским движениям. Идет формирование организационного комитета. Телефоны колцентра - опубликованы.

P.S. Кто спрашивал о моем здоровье - не очень. Врачи просто тупо уже никого не пускают. Так что прошу посетителей отнестись с пониманием. В основном нервы и сердце", - написал С.Семенченко.

Новости по теме

Новости других СМИ