Снайперша Наташа из Борисова погибла под Еленовкой

charter97.org

24 августа бойцы Нацгвардии Украины в районе села Еленовка уничтожили колонну террористов.

Об этом в своем блоге сообщил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

"Позавчера воскресным утром полурота бойцов "Шахтерска" вместе с взводом бойцов спец батальона милиции "Днепр-1" и при поддержке несколькими единицами бронетехники 51 механизированной бригады, под общим руководством Руслана Онищенко, провели разведывательно-диверсионную операцию в районе блок поста на трассе Донецк-Мариуполь в районе села Еленовка, что примерно в 20 км от Донецка", - написал представитель МВД Украины.

"Цель операции была воспрепятствовать прорыву группы боевиков численностью около 50 человек на нескольких КРАЗах, УРАЛов, КАМАЗах через блок пост Еленовка. В результате хорошо слаженных и решительных действий спец батальонов милиции и армейцев террористам был нанесен сокрушительный удар", - рассказал Антон Геращенко.

В Сети появились фото разгромленной колонны террористов. На одном из них интернет-пользователи опознали террористку Наталью Красовскую. Девушка из Борисова стала известна благодаря скандальным интервью, в которых признавалась, что она - снайперша и приехала убивать украинцев.

Фотосвидетельство здесь (людям со слабой психикой лучше не смотреть).

Новости по теме

Новости других СМИ