Российские СМИ "похоронили" Яроша под Иловайском

UDF.BY

Лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша нашли убитым под Иловайском. О том, что главарь украинских националистов мертв, сообщается в Тwitter. Информация пока не подтверждена.

"Этот Тwitter больше не будет разжигать ненависть к русским. Мразь убили под Иловайском", – сообщается в социальной сети. Чуть позже пользователи стали оставлять сообщения, спрашивая, правда или вымысел – смерть украинского националиста. Не исключено, что его аккаунт, где и было размещено сообщение о смерти, мог быть взломан, пишет dni.ru.

Отметим, 31 августа Ярош заявил, что потери "Правого сектора" за последние недели боев в районе Иловайска, Саур-Могилы, Амвросиевки и Старобешево составили около 30 человек. Он раскритиковал "некоторых генералов", руководящих боевыми операциями, упрекнув их в некомпетентности.

"К сожалению, многие из них подчиняются политическим решениям кабинетных теоретиков, а не отдают приказы, исходя из реальной ситуации на фронте", – заявил Ярош.

"Я думаю, что с ним все хорошо", — приводит "Эхо Москвы" слова пресс-секретаря "Правого сектора" Артем Скоропадский, отметив, что Ярош сейчас находится на фронте. "Такие вещи появляются в пятый или в шестой раз. Я думаю, что все это делается для того, чтобы сеять панику среди добровольческих батальонов", — добавил пресс-секретарь.

Новости по теме

    Ярош заявил о больших потерях под Иловайском

    За последние недели, в тяжелых боях под Саур-могилой, Амвросиевкой, Старобешево, проклятым Иловайском, потеряли около 30 собратьев с "Правого сектора", которые были прикомандированы к добровольческих батальонов "Днепр", "Донбасс", 40-го БТО.подробности

Новости других СМИ