Спецслужбы задержали палача "расстрельной группы" ДНР


Служба безопасности Украины задержала в Краматорске члена так называемой "расстрельной группы" террористической организации "ДНР", который лично пытал и расстреливал мирных жителей.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре СБ Украины.

Установлено, что 24-летний житель Дружковки вместе со своим отцом в июне с.г. добровольно вошли в состав "расстрельной группы №1 НКВД комендатуры г.Дружковка". Главарем банды карателей был террорист по кличке Кисель.

Местные жители называют имена как минимум пяти граждан, которых изверги казнили в лесополосе поселка Донской на окраине Дружковки. Свидетели рассказывают об особой жестокости, с которой К. пытал своих земляков.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter