Специалистов ФСБ в структурах "ДНР" и "ЛНР" заменяют на представителей ГРУ


Координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на собственной странице в Фейсбуке сообщил, что в "руководящих структурах" террористических организаций "ДНР" и "ЛНР" фиксируется замена кадров ФСБ РФ на представителей ГРУ ГШ ВС РФ, сообщает УНН.

При этом, по его словам, в н.п.Стаханов и Антрацит отмечен растущий уровень недовольства местных боевиков российским руководством террористических организаций.

"Идет обсуждение возможности создания собственных "республик". На этой почве фиксируются перестрелки между представителями местных бандформирований", - отметил он.

"В Новоазовске зафиксирована попытка руководства российско-террористических войск организовать митинг "Новороссии" для съемочных групп российского ТВ. Принудительным путем удалось собрать не более 200 человек"
, - добавил Д.Тымчук.

Напомним, как сообщал Дмитрий Тымчук, на приморском направлении в зоне АТО наблюдается ротация российско-террористических войск, в ходе которой происходит замена российских солдат срочной службы на контрактников, сообщает УНН.

"Солдаты-срочники отправляются в Россию", - отметил Д.Тымчук.

Также он добавил, что на направлении Тельманово-Старобешево наблюдается замена подразделений регулярной армии РФ на отряды местных террористов, уровень профессиональной подготовки и дисциплина у которых значительно ниже.

Новости по теме

Новости других СМИ