Путин готовится к поездке на саммит G20 в Австралию


Президент РФ Владимир Путин готовится принять участие в саммите "Большой двадцатки" в Австралии, сообщил "Интерфаксу" пресс-секретарь главы государства Песков.

"Президент продолжает подготовку к предстоящему в Австралии саммиту "двадцатки" и принятию в нем участия", - сказал Песков.

В начале сентября стало известно, что власти Австралии пытаются не допустить участия Владимира Путина в саммите G20 из-за ситуации на Украине.

В минувшее воскресенье глава МИД Австралии Джулия Бишоп заявила, что у представителей стран G20 на данный момент нет единого мнения по вопросу о том, следует ли президенту России участвовать в ноябрьском саммите группы.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter