Пункты "мирного плана" на Донбассе начали реализовываться


Эти сутки украинские пограничники не фиксировали обстрелов со стороны России и нарушений государственной границы. Это демонстрирует реализацию пунктов мирного урегулирования событий на Донбассе. Об этом сообщил спикер ИАЦ СНБО полковник Андрей Лысенко во время брифинга, передает корреспондент УНН.

"Фактов нарушения государственной границы и воздушного пространства нашими пограничниками не зафиксировано. Также не было обстрелов со стороны РФ", - отметил он.

"Это означает практическую реализацию пунктов мирного плана, который был введен по инициативе президента Украины", - считает А.Лысенко.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter