Советник Порошенко: Закупленные бронежилеты не соответствуют заявленному классу защиты


Закупленные Министерством обороны 17 тысяч бронежилетов не соответствовали заявленному 4 классу защиты. Об этом в своем Facebook со ссылкой на информацию Генеральной прокуратуры сообщила уполномоченный президента Украины по мирному урегулированию конфликта в Донецкой и Луганской областях Ирина Геращенко, передает УНН.

"Генпрокуратура информирует, что закупленные Министерством обороны 17 тысяч бронежилетов не соответствовали заявленному 4 классу защиты; выявлены нарушения при закупке лекарственных и медицинских средств и дизтоплива", - написала Геращенко.

По ее словам, Генпрокуратура расследует дела против ряда бывших министров обороны, причастных к злоупотреблениям в использовании благотворительной помощи на армию и бюджетных средств.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter