Донецкие террористы снова привязали человека к "позорному столбу"


В Зугрэсе Донецкой области боевики привязали к столбу мужчину. Об этом сообщается на страницах сепаратистов в социальных сетях, информирует Громадське ТВ.

Мужчину привязали на перекрестке у дома культуры в поселке Зугрэс-2 около 8 утра. Его называют "карателем". Боевики заявляют, что задержанный ими человек - доброволец батальона "Донбасс" с позывным "Зугрэс".

Донецкие террористы снова привязали человека к "позорному столбу"

"Взят был дома, когда в очередной раз приехал на выходные, отдохнуть и подлечить ногу, поврежденную еще в боях под Иловайском", - пишут на информационных страницах сепаратистов.

Ранее боевики батальона "Восток" в Донецке привязали к столбу женщину, которую обвиняли в корректировке артиллерийских обстрелов Донецка.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter