В Украине началась новая война - война компроматов


Лидер "Радикальной партии" Украины Олег Ляшко заявил, что губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский предлагал ему взятку в размере 50 миллионов долларов за включение своих соратников в избирательные списки "Радикальной партии". Об этом депутат рассказал на своей странице в Facebook.

"Он предлагал мне 50 миллионов долларов. Господь видит, что я не поддамся на давление и шантаж олигархов ни при каких условиях, потому что знаю, что мне не за что краснеть перед согражданами", — написал Ляшко.

В пятницу, 10 октября, соратники Ляшко опрокинули машину навоза возле здания телеканала "1+1", принадлежащего Коломойскому. В акции приняли участие бойцы батальонов "Луганск-1", "Айдар" и "Святая Мария".

Конфликт между командами Коломойского и Ляшко длится уже несколько месяцев. Обе стороны обвиняют друг друга в показном патриотизме и использовании темы военного конфликта на востоке страны в личных целях.

Сам Ляшко уверен, что днепропетровский губернатор развернул информационную войну после того, как депутат отказался включить выдвиженцев Коломойского в свой избирательный список, пишет lenta.ru.

Новости по теме

Новости других СМИ