Павел Губарев пришел в себя после покушения

bbc.co.uk

Бывший "народный губернатор" Донецка и лидер движения "Новороссия" Павел Губарев, получивший в понедельник черепно-мозговую травму в результате покушения, пришел в сознание, сообщается в "Твиттере" самопровозглашенной Донецкой народной республики.

В ночь на понедельник машину Губарева обстреляли, когда он ехал в Ростов-на-Дону, после чего его автомобиль врезался в столб линии электропередач.

В воскресенье вечером на страницах Губарева "Вконтакте" и в "Фейсбуке" появилось сообщение: "Завтра сделаю очень важное заявление! Репост!".

Что конкретно имел в виду Губарев - неизвестно, но движение "Новороссия" собиралось провести в понедельник пресс-конференцию, посвященную отказу в регистрации на выборах.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter