"АнтиДНРовское сопротивление" взяло ответственность за взрывы в Донецке


Ответственность за взрывы, которые произошли в Донецке в понедельник, 20 октября, взяло "АнтиДНРовское сопротивление". Об этом сообщил глава этого движения под псевдонимом Johan Karlsen в соцсети facebook, передает УНН.

"Вам сегодняшнее выступление, в Донецке, понравилось? Ответственно заявляю: в Донецке взрывались не Точка-У! Это подрыв заминированных террористических баз и складов. Теперь мы будем это делать регулярно, пока вы не уйдете с Донецка добровольно или вас будут вывозить "принудительно". Слава Украине! Слава антиДНРовскому сопротивлению!" - говорится в сообщении на Facebook.

Также активисты движения обнародовали зашифрованные координаты новых заминированных террористических баз и складов и обратились к ДНРовцам с призывом найти места, где именно произойдут следующие взрывы.

Около 12 часов дня 20 октября на окраине Донецка, в районе Донецкого казенного завода химических изделий, раздался мощнейший взрыв.

Взрывная волна прокатилась по всему городу, выбив оконные рамы во многих домах. Кроме того, пострадал стеклянный корпус стадиона "Донбасс-арена".

По одной из версий, взрыв произошел в результате детонации гексогена, который хранится на заводе химических изделий.

Новости по теме

Новости других СМИ