Комитет постпредов ЕС не нашел оснований для отмены санкций в отношении РФ


Комитет постоянных представителей ЕС, проведя во вторник очередной анализ ситуации, не нашел оснований изменять режим санкций в отношении России в связи с событиями на Украине, сообщил "Интерфаксу" источник в руководящих структурах ЕС.

"Послы стран ЕС обсудили воздействие санкций ЕС в отношении России и реальную ситуацию на Украине", - отметил источник.

"На основе оценки в результате этой дискуссии постоянные представители сделали вывод, что в настоящее время нет оснований для изменения ограничительных мер ЕС против России", - подчеркнул он.

"ЕС продолжит следить за развитием ситуации в восточной Украине и особенно за выполнением минских документов", - заключил собеседник "Интерфакса".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter