Политтехнолог: Путин одержим идеей войти в Киев

"ГОРДОН"

Для президента РФ в Киеве сосредоточено все, что породило Россию. И здесь же находится все, чего он боится животным страхом, считает украинский политтехнолог Тарас Березовец.

Для президента РФ Владимира Путина Киев является объектом его больной фантазии. Об этом в Facebook написал украинский политтехнолог Тарас Березовец.

"Я думаю, что Путин одержим идеей войти в Киев. Для него Киев сродни захвату Гитлером Парижа. У фюрера была навязчивая идея взять самый красивый город в мире без единого выстрела. Желая избежать его разрушения, французы отказались от его обороны. И Гитлер лично посетил город, своей изысканностью и умом составлявший полную противоположность его империи насилия", – пишет политтехнолог.

По мнению Березовца, Путина тоже посещают подобные "больные фантазии" по поводу Киева.

"Здесь для него все, что породило Россию. И здесь же все, чего он боится животным страхом и ненавидит до глубины души. Но, в отличие от фюрера, его мечте не суждено сбыться", – подытожил Березовец.

Ранее политтехнолог Березовец предположил, что "Новороссия" в самом ближайшем будущем превратится в крупнейшую контрабандно-пиратскую дыру в центре Европы, откуда "прямым потоком потекут оружие, наркотики и прочие близкие русским духовным скрепам ценности".

Новости по теме

Новости других СМИ