В Донецке возле школы взорвался снаряд. Среди погибших и раненых есть дети

UDF.BY

В оккупированном террористами "ДНР" Донецке в среду, 5 ноября, около 16:00 возле школы №63 на стадионе взорвался снаряд. Среди погибших и раненых есть дети.

Об этом написала на своей странице в "Фейсбуке" директор по коммуникациям компании "Систем Кэпитал Менеджмент" Наталья Емченко.

"Полчаса назад на стадион возле 63-й школе в Донецке (возле аэропорта) попал снаряд. Об этом сообщил нам только что волонтер Гуманитарный штаб "Поможем", который был рядом - адресная доставка. В это время на стадионе были дети. Много. Сейчас детей заносят в школу и ждут скорых. По информации от нашего человека - есть погибшие: и дети, и взрослые", - написала она, сообщает сайт charter97.org.

2 детей погибли и 4 ранены в результате артиллерийского обстрела стадиона около школы в Донецке, сообщают "Украинские новости" со ссылкой на "информированный источник".

По его словам, 3 артиллерийских снаряда попали в стадион около школы №63 в Куйбышевском районе Донецка.

Во время обстрела на стадионе находились дети.

Официальная информация уточняется.

Как сообщают журналисты AFP, обстрел района продолжается:

Наши журналисты сейчас в 63 школе Донецка. Два тела. Бабушка одного из погибших, 14-летнего мальчика, рыдает.

Обстрел продолжается.

АПД: мальчишки в футбол играли на школьной спортплощадке. снаряд упал прямо на площадку. 4 ранены, один тяжелый. это школа, где учился ахметов. Его фонд площадку построил год назад. До аэропорта от этого места 2-3 км.


Как известно, в школе № 63 в Октябрськом учился Ринат Ахметов, дополняет "Украинская правда".

Новости по теме

Новости других СМИ