Охлобыстин собирается переждать "ядерную зиму" в Могилеве


Скандальный российский актер планирует купить недвижимость в белорусском городе. Об этом пишет местный портал 222.by.

Известный российский актер и священнослужитель в отставке Иван Иванович Охлобыстин планирует прикупить недвижимость в белорусском городе Могилеве, чтобы со своей семьей спокойно пережить суровую русскую ядерную зиму. Эту информацию также подтвердили распространители билетов Energy Music накануне встречи с актером.

"Дядя Ваня попросил узнать, почем сейчас дома в частном секторе. Как приедет, хочет взять домик или даже два, с частным подворьем, чтобы разводить кроликов и cвинюшек, – рассказывают официальные представители "EM" Алексей Воронцов и Настя Кислая. - Просил подальше от центра и поближе к аэропорту, так что последние пару дней мы в поисках. Уже посмотрели и зафоткали симпатичные и недорогие варианты в Казимировке, Княжицах и Присно. Дяде Ване точно должно понравиться".

Сам Иван Охлобыстин также потвердил информацию о покупке недвижимости в Беларуси.

"Могилев же, вообще говоря, и вовсе наше старое православное намоленное место. Это еще батюшка Николай II знал, царствие ему небесное. Во время битвы с террористическим интернационалом западных стран иметь военную ставку в Могилеве – святое дело", - заявил он.

Новости по теме

Новости других СМИ