Комбаты полетели в США на встречу с Дж.Маккейном


Командиры добровольческих батальонов, а также народные депутаты Украины Семен Семенченко ("Донбасс"), Юрий Береза ​​("Днепр") и Андрей Тетерев ("Миротворец") вылетели в Вашингтон для встречи с сенатором-республиканцем Джоном Маккейном. Об этом Семен Семенченко написал в своем Фейсбуке, передает УНН.

Подробности будущей встречи пока неизвестны.

Как известно, сенатор Маккейн поддерживает Украину. В частности он считает, что США должны обеспечить Украине "военными возможностями, чтобы защитить свою суверенную территорию и противостоять агрессии Путина".

По его убеждению, Россия угрожает не только Украине, но всему миру. Он считает, что поведение Белого дома дает опасный сигнал другим диктаторам и агрессорам, "которые считают, что смогут поставить свободный мир на колени".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter