Советник Авакова обвинил западных политиков


Президент РФ Владимир Путин сделал сигнал Западу, что в случае дальнейшего давления на него, он национализирует их инвестиции в Россию, поэтому европейские политики делают шаг в пользу Украины, после чего следуют два шага назад. Такое мнение в эфире "5 канала" высказал cоветник министра внутренних дел Антон Геращенко, передает корреспондент УНН.

"Все европейские дипломаты находятся на шпагате. С одной стороны, они как демократы, как сторонники защиты прав человека понимают, что в Украине идет война с Россией. С другой стороны, на них давят их промышленники и предприниматели, вложившие огромные средства в экономику России", - сказал он.

Путин уже передал сигналы на Запад: если вы и дальше будете зажимать мои органы в тиски, я сделаю национализацию ваших инвестиций", - отметил А.Геращенко, добавив, что общая сумма инвестиций Запада в Россию составляет 700 млрд. долл.

Поэтому, по словам А.Геращенка, европейские политики вынуждены вести такую ​​политику: один шаг вперед в пользу Украины, после чего - два назад.

Новости по теме

Новости других СМИ