Порошенко: Если сдать Донецкий аэропорт, боевики дойдут до Борисполя

УНИАН

Президент Петр Порошенко заявил, что если Донецкий аэропорт сдать террористам, то они дойдут до Львова и Борисполя.

Об этом он заявил на встрече с защитниками Донецкого аэропорта, которые прибыли в Киев, сообщает пресс-служба главы государства.

"Я уверен, что мы там защищаем всю Украину. Сдадим "Донецк" - враг будет в Борисполе, или в Гостомеле, или во Львове", - цитирует Порошенко пресс-служба президента Украины.

Президент отметил, что за последнюю ночь погибли 6 украинских военных. Также он сообщил, что более 80% украинцев в разной форме оказали помощь Вооруженным Силам.

Присутствовавший на встрече начальник Генерального штаба Виктор Муженко, в свою очередь, подчеркнул, что, несмотря на проблемы обеспечения, боеспособность армии растет.

"Донецкий аэропорт действительно является символом мужества и воинского духа, высокой моральной стойкости и подтверждением боеспособности наших воинов", - отметил он.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter