Коту, объевшему аэропорт Владивостока, предложили роль в Театре кошек Куклачева

UDF.BY

Театр кошек Куклачева готов приютить кота, который пробрался в витрину рыбного магазина в аэропорту Владивостока, полакомился дорогими морепродуктами и нанес магазину ущерб в 60 тысяч рублей.

Художественный руководитель театра Дмитрий Куклачев сказал ТАСС, что животному могут предложить роль кота-воришки. Однако пока кота найти не удалось. "Если кот найдется, готов заплатить 60 тысяч рублей и забрать его к себе, чтобы он жил в достатке и радовал зрителей своим искусством", - сказал Куклачев.

По его словам, в цирковом номере используются сосиски, но их можно поменять на рыбу.

Ранее "Комсомольская правда" сообщала, что коммунисты Санкт-Петербурга уже приняли в партию кота-обжору. Бездомному животному они готовы предоставить политическое убежище и овсяной каши.

- Котяра-то видно из нашей, трудовой семьи, из простых, - в пролетарском происхождении усатого диверсанта не сомневается бессменный лидер Коммунистов Петербурга Сергей Малинкович. - Он проник в гламурный магазин "Рыбный островок" и все там съел, поскольку здесь могли отовариваться только буржуи и иностранцы. Рыжий и усатый большевик на четырех лапах решил нанести удар, сорвать планы буржуазии.

По информации верных ленинцев, дальневосточный кот "долгие годы, блуждая по аэропорту, видел, как скромно питаются служащие павильонов, уборщики, как пассажиры даже чаю не могут купить в буфете, как транзитники едят свои скромные бутерброды".

- А тут - лососина, раки, империалистические креветки! - оправдывает мяуку Малинкович. - Он ел их за всех нас и мурлыкал за всех нас.

Ночной налет на витрину с морскими деликатесами коммунист склонен расценивать как проявление классовой борьбы. Дальневосточному коту верные ленинцы уже дали имя - Васька, в честь Чапаева, и готовы выдать ему партийный билет, убежище и овсяной каши.

Новости по теме

Новости других СМИ