Грузоперевозчик: Мне больше не жаль своих коллег


Единственный участник акции протеста международных перевозчиков записался на прием к министру финансов.

Читатель charter97.org, один из пострадавших от системы платных дорог BelToll грузоперевозчик Олег высказался по поводу сегодняшней акции протеста, которая была запланирована на 9:00 у здания Совета Министров на Советской, 11.

"Пишу специально для Сергея Штоды. Я пришел сегодня к Совмину в 09:00 как и договаривались. Но кроме меня, гаишников, омоновцев и сотрудников КГБ там никого из перевозчиков не было. Моя совесть чиста — и перед тобой, и перед самим собой.

После всего, что я увидел, мне больше не жаль своих коллег. Они заслужили ту участь, против которой не хотят даже бороться.

Я записался на приём к министру финансов, чтобы передать обращение об отмене штрафных санкций за неправильное использование платных дорог. Приём назначен на на 6 февраля к 10:00. Помощи от своих коллег я не прошу. Результат я увидел сегодня. Для милиции: матом в общественных местах не ругаюсь",
— написал он.

Напомним, вчера лидер грузоперевозчиков, бизнесмен Сергей Штода исчез, однако позже выяснилось, что он был арестован на 15 суток "за нецензурную брань". Вероятно, это было сделано властями специально, чтобы предотвратить протесты, которые пообещал бизнесмен днем ранее.

Новости по теме

Новости других СМИ