Полк "Азов" перешел в наступление


Во вторник утром военнослужащие полка "Азов" начали наступательную операцию в сторону Новоазовска (Донецкая обл.). Об этом УНН сообщает со ссылкой на сообщение полка, размещенное на странице "Азова" в "Вконтакте".

"По состоянию на 8.00 был занят н.п. Широкино. Высокая интенсивность ведения огня. С обеих сторон применяется оружие различного калибра. Враг задействовал бронетехнику. Российская авиация трижды перелетала границу, однако удар по нашим силам не наносила. "Азов" разворачивает наступление на Саханке", - говорится в сообщении.

Напомним, советник министра внутренних дел Украины З.Шкиряк сообщал, что силы антитеррористической операции (АТО) отбили атаки боевиков под Дебальцево (Донецкая область).

Как отметил З.Шкиряк, в течение ночи, уничтожены более 30 террористов и около полутора десятков единиц тяжелой техники боевиков.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter