Украинские силовики прорвали "дебальцевский котел"

УНИАН

Ситуация вокруг Дебальцево Донецкой области находится под контролем Вооруженных сил Украины, сейчас проходит перегруппировка сил и средств для ведения дальнейших боевых действий.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

"Направление дороги между Дебальцево и Артемовском деблокировано силами украинских военных. К месту ведения боевых действий подтягиваются военные резервы и техника. Все штурмовые действия со стороны боевиков успешно отражены силами АТО. Сейчас ситуация сложная, но контролируемая. Силами украинских военнослужащих террористам нанесен значительный урон. Боевики понесли потери в живой силе и технике", - говорится в сообщении.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter