Семенченко: Это все лежит за пределами моего понимания

UDF.BY

"Отвод войск из Дебальцево осуществляется планово и организовано". Об этом у себя в социальных сетях написал командир батальона "Донбасс", депутат Верховной Рады Украины Семен Семенченко.

"Все сказки о контроле за Логвиново оказались сказками - тыква не превратилась в карету. Трассу Дебальцево-Артемовск мы не контролируем именно из-за Логвиново. Другие дороги плотно держит Нацгвардия, Донбасс и части ВСУ. Противник пытается перерезать эти дороги и помешать выходу группировки", - написал Семенченко.

По словам комбата, начала работать украинская артиллерия, которая не дает противнику собираться в ударные кулаки, давит его огневые точки. Дорогу жизни плотно держат наши части, постоянно отбивая атаки террористов. Работают гаубицы, грады, ураганы, минометы, танки.

"Жаль, что был выбран именно этот вариант. Противник перекинул все наличные резервы из-под Горловки и Стаханово. Там у них пусто, а у нас все в наличии. Один удар и фронт рассыпется, а в котлах будут террористы и российские намники. Это все лежит за пределами моего понимания", - резюмировал Семенченко.

Новости по теме

Новости других СМИ