Лукашенко - предпринимателям: Больше отсрочки не будет!


С 1 января 2016 года все предприниматели будут работать в равных условиях. Об этом заявил 17 марта Александр Лукашенко на совещании по вопросам регулирования и развития отдельных видов предпринимательской деятельности, передает БЕЛТА.

"Больше отсрочки не будет! И так делаем очень большие отступления", - сказал глава государства, имея в виду торговлю индивидуальных предпринимателей без сертификатов, подтверждающих качество товаров.

"Надо идти к цивилизованной форме торговли, - подчеркнул Президент. - Это ненормально, когда мы без документов сумками возим товар. Это даже нас унижает".

"Без документов в Беларуси никто работать не будет! Все равно когда-то надо переходить к этой цивилизации. Тем более с моими жесткими подходами", - добавил Александр Лукашенко.

По мнению Президента, все предприниматели в стране должны работать в равных условиях. Александр Лукашенко предложил индивидуальным предпринимателям объединиться и вместе подумать над тем, как они намерены работать с будущего года в таких условиях. Глава государства отметил, что в случае необходимости им будет оказана помощь, в том числе кредитными средствами Всемирного банка, Банка развития.

Новости по теме

Новости других СМИ