СМИ: Виктор Янукович присутствовал на похоронах сына в Севастополе

TUT.BY

Бывший президент Украины Виктор Янукович и члены его семьи присутствовали сегодня на похоронах сына Виктора в Севастополе. Об этом сообщил один из служителей Свято-Никольского храма, сообщает ИА "Крыминформ".

"На отпевании были родственники, в том числе /экс-президент Виктор/ Янукович, – рассказал он. – Женщина, судя по всему мать, сильно плакала. Был еще маленький мальчик, наверное, сын, и несколько человек, скорее всего, родственники".

По словам служителя, тело Виктора Януковича-младшего доставили в храм на Братском мемориальном кладбище в ночь с 22 на 23 марта, при этом погребальные богослужения шли до утра. Родственники приехали на отпевание и похороны уже днем 23 марта.

Предположительная могила Виктора Януковича-младшего, на которой сейчас нет опознавательных знаков, находится в церковной части кладбища. На множественных венках на могиле есть надписи "Любимому сыночку от родителей", "От жены", "От коллег", "От семьи Бондарь", "От семьи Дьяченко".

Служитель храма добавил, что многочисленные охранники никого не пропускали на кладбище во время похорон.

СМИ: Виктор Янукович присутствовал на похоронах сына в Севастополе

СМИ: Виктор Янукович присутствовал на похоронах сына в Севастополе

СМИ: Виктор Янукович присутствовал на похоронах сына в Севастополе

Фото: Крыминформ

На данный момент единственным официальным подтверждением факта гибели Виктора Януковича-младшего остается сообщение с соболезнованиями на сайте Партии регионов.

Напомним, о гибели сына экс-президента Украины Виктора Януковича сообщили 22 марта российские и украинские СМИ. В акватории озера Байкал 20 марта автомобиль Volkswagen с водителем и пятью пассажирами провалился под лед, один человек погиб, остальным удалось выжить.

Официально смерть Виктора Януковича-младшего не подтверждена, однако в МЧС и МВД РФ по Иркутской области говорят, что сам факт происшествия имел место.

О том, что Виктор Янукович-младший погиб, вчера также сообщили некоторые украинские политики: депутат от партии "Оппозиционный блок" Нестор Шуфрич, депутат от Партии регионов Украины Ирина Бережная, а также советник главы украинского МВД Виктор Геращенко.

Новости по теме

Новости других СМИ