Предсказание астролога: Путин начнет наступление 17-21 апреля и попытается взять Мариуполь

62.ua

Скоро наступит очень опасный момент для Украины – существует острая угроза возобновления военных действий, причем неконтролируемых. Неожиданно война может разразиться с новой силой. И остановить ее будет невозможно.

С точки зрения звезд, этот момент наступит после Пасхи, 17-21 апреля, когда кровожадный Марс войдет в Телец (знак Зодиака, покровительствующий Украине), соединясь с Меркурием (отсутствие компромиссов), сообщает в ТСН астролог Влад Росс.

В ближайшие месяцы, особенно во второй половине мая, боевики активизируют военные действия, вплоть до того, что возьмутся за Мариуполь, чтобы соединить потом восток Украины с Крымом – это генеральный план Путина на весенне-летние боевые баталии. Мариуполь попытаются взять измором, как Ленинград. Он будет в окружении. Естественно, будут жертвы.

А Кремль будет декларировать, что он ни при чем, что он соблюдает минские договоренности и что нужны прямые переговоры о мире Киева с боевиками. Учитывая упрямство Путина, он свои военные тактические действия на Донбассе не оставит никогда. Поэтому он будет, как бульдозер, захватывать район за районом на востоке Украины – конечно, если это ему будут позволять украинские войска.

Вообще вести переговоры с лидером России бесполезно. Путин опять всех обманул, и будет это делать снова и снова, пока Запад не поймет этого окончательно. Поэтому переговоры в Минске – всего лишь передышка и переоснащение войск "ДНР" и "ЛНР". Он и дальше будет продолжать войну до тех пор, пока жив. Война может затухать, но потом будет опять активная фаза.

В октябре-ноябре будет благоприятный момент, когда обстрелы могут прекратиться полностью. Но это может произойти только в том случае, если перед новым 2016 годом в Украину войдут миротворцы. Тогда Юпитер (закон и международные отношения), Венера (договоренности и миротворцы) и Марс (военные действия) соединятся в Деве – знаке государственности Украины (мы отмечаем День независимости 24 августа), что благоприятствует переговорам и договоренностям на самом высоком уровне.

Но в любом случае Путин не успокоится, пока не оккупирует полностью как минимум Донецкую и Луганскую области в ее административных границах. Однако хочет он отхватить еще и Херсон с Николаевом, население которых занимает пока нейтральную позицию. Но все может резко измениться, особенно в Николаеве.

Новости по теме

Новости других СМИ