Александр Глеб: Не зря Лукашенко переизбирают 20 лет


Об этом в интервью французскому журналу SoFoot заявил белорусский футболист Александр Глеб, в прошлом полузащитник "Штутгарта" и "Арсенала", а сейчас игрок турецкого клуба "Генчлербирлиги".

"Однажды в одной из газет вышел материал про меня. И чтобы меня представить, журналисты рассказывали о моей стране. Написали, что в Беларуси люди ездят на телегах, живут на болоте. Меня это взбесило", – цитирует слова Александра Глеба в интервью французскому журналу сайт offside.by. - Чистые улицы, леса, покрытые снегом зимой, общественный транспорт, приходящий всегда вовремя, президент. Я в курсе: в Европе все считают, что Александр Лукашенко – диктатор. Но это неправда. Иногда он бывает строгим, но благодаря ему у нас многие вещи изменились.

И на сегодняшний день в Беларуси хорошо живут. Не просто же так его избирают вновь и вновь вот уже двадцать лет. В последний раз он набрал 80% голосов".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter