Россия перебросила на Донбасс 50 "Уралов", 20 БМП и 40 вагонов с военной техникой - разведка


Россия в течение последних нескольких дней перебросили на Донбасс 50 «Уралов», 20 БМП с личным составом и грузовой поезд с 40 вагонами, в которых размещалась военная техника.
боевики / Фото с сайта боевиков

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил пресс-офицер АТО Андрей Лысенко сегодня на брифинге в Киеве.

"По данным разведки, в течение последних нескольких дней с территории РФ через контрольно-пропускной пункт "Должанский" в направлении города Дебальцево проследовали 50 военных грузовых автомобилей "Урал" и 20 БМП с личным составом", - отметил он.

"А через железнодорожную станция Должанская, расположенную в городе Свердловск Луганской области, с территории РФ проследовал грузовой поезд, примерно 40 вагонов, в которых размещалась военная техника, накрытая тентами", - добавил Лысенко.

Как сообщал УНИАН, в район Широкино противник перебросил тактическую группу численность до 120 террористов.

"Продолжается доукомплектование и ротация тактических групп боевиков, ведущих бои за Широкино и в районе Павлополя. В район Широкино переброшена тактическая группа террористов численность до 120 человек", - говорится в сообщении группы ИС.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter