Россиянка устроила дрифт на Октябрьской площади в центре Минска

UDF.BY

Инцидент произошел в ночь на 18 мая. Около пяти часов утра милиционеры увидели, что на площадь въехал Hyundai с российскими номерами.

"Въехав на площадь, иномарка стремительно совершила несколько круговых маневров. Милиционеры бросились к нарушителям спокойствия, но те, заметив приближающийся наряд, поспешили скрыться", - рассказал временно исполняющий обязанности по должности командира ОМОН ГУВД Мингорисполкома Дмитрий Балаба.

Милиционеры успели рассмотреть, что за рулем была девушка, а в качестве пассажиров – еще две девушки и парень.

Как сообщили UDF.BY в пресс-службе ГУВД Мингорисполкома, информация по данному поводу незамедлительно была передана в оперативно-дежурную службу. Буквально в течение получаса по приметам были задержаны две девушки 23-х и 19-ти лет, которые, как установлено, находились в данном автомобиле. Чуть позже был обнаружен и сам автомобиль. Его оставили на одной из автомобильных парковок.

В ходе разбирательства в отношении задержанных были составлены административные протоколы за мелкое хулиганство и появление в общественном месте в состоянии опьянения. Сотрудники милиции нацелены установить и оставшихся участников инцидента. По данному факту продолжаются проверочные мероприятия.

Напомним, что в январе россияне уже устраивали дрифт на центральной площади Минска.

Новости по теме

Новости других СМИ