У Лукашенко умерла мать

UDF.BY

"Визит главы государства в Пакистан переносится. Как планируется, он состоится 28-29 мая. Причиной переноса стала смерть матери Александра Лукашенко", — заявила пресс-секретарь президента Беларуси Наталья Эйсмонт.

Что касается визита, то его формат, по словам Наталья Эйсмонт, остается неизменным: "У Президента Беларуси в Пакистане запланирован ряд важных встреч, в том числе с Президентом и премьер-министром страны".

"Мы знаем, что Президента Беларуси в Пакистане очень ждут, и мы благодарны принимающей стороне за понимание и возможность перенести намеченные переговоры на более поздний срок", - добавила пресс-секретарь.

Визит белорусского президента должен был пройти 26-27 мая. Отмечается, что он откладывается два дня. В ходе визита Лукашенко планирует встретиться с президентом Пакистана Мамнуном Хусейном.

У Лукашенко умерла мать

Екатерина Трофимовна Лукашенко


Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter