Белорусский милиционер в Донбассе воюет за террористов (18+)

charter97.org

Сотрудник белорусской милиции передает привет коллегам и угрожает наступлением на Киев.

Ролик с записью разговора двух боевиков, сделанный в районе села Широкино Донецкой области Украины, размещен на сервисе YouTube.

Один из героев видео — белорусский милиционер, который воюет на стороне сепаратистов. Он также похвастался пистолетом и домом на берегу моря. Ролик заканчивается тостом "за белорусских милиционеров" и предложением "прямо сейчас пойти пострелять". Записан он в мае 2015 года, во время перемирия.

Осторожно! Ненормативная лексика


Напомним, ранее в интернете появились свидетельства того, что на стороне боевиков воюют белорусские спецназовцы, а административные здания на востоке Украины захватывали боевики под официальной лукашенковской символикой.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter