Солодуха: Для меня кризиса не существует, он для лентяе


Белорусский певец в очередной раз заявил, что не чувствует кризиса в Беларуси. Об этом Александр Солодуха заявил в интервью сайту kurjer.info.

— С началом кризиса уменьшилось ли у вас количество заказов?

— Наоборот, увеличилось. Для меня кризиса не существует, он для лентяев. Есть один закон, которым я руководствуюсь: в жизни во все времена было есть и будет так, что народу нужно хлеба и зрелищ.

В условиях кризиса останутся на плаву только те, кто высоко стоит, те артисты, которые мегапопулярны.

И сегодня на примере выступления в вашем городе можно это увидеть — весь зал заполнен, многим даже не хватило билетов.

— Есть ли в вашем репертуаре антикризисная песня?

— На своих выступлениях я исполняю песню "Сколько раз". Это очень мощная композиция даёт слушателям силы и энергию, выводит людей из депрессии. Я на проигрыше говорю: "Трудности бывают на пути у каждого человека, но самое главное — никогда не сдаваться и идти только вперёд". Эта песня — мой совет, как выйти из трудных ситуаций.

— В отличие от многих звёзд белорусского шоу-бизнеса вы зарегистрировались в социальных сетях только в начале 2015 года…

— Я понял, что пора создать зону публичности. У меня сейчас идёт огромная волна приглашений на свадьбы, дни рождения, корпоративы, презентации. Мои кассовые концерты расписаны до 25 ноября. Через социальные сети я стал ближе к народу: там проще держать связь и можно подробнее увидеть моё творчество.

— В интернете в последнее время появляется много пародий на вас. Как вы к этому относитесь?

— Вчера у меня родилась новая фраза. Вы первые, кто её услышит: "Настал тот момент, когда страна заболела Солодухой". По-моему, это случилось. А иначе как объяснить то, что происходит? Аудитория слушателей расширила диапазон: меня приглашают выступать в молодёжные клубы, давать мастер-классы для школьников. К пародиям отношусь отлично, они ещё раз подчёркивают мою известность. Если люди вкладывают свои силы, время и мастерство в такого рода творчество, значит, я привлекаю их внимание, а это и есть популярность.

Новости по теме

    Лукашенко: Я был бы подонком и идиотом

    "Я делаю то, что я обещал народу", — заявил Александр Лукашенко в интервью межгосударственной телекомпании "Мир" (записано 4 октября, фрагменты вышли в эфир 7 октября), отвечая на вопрос о секрете своего успеха.подробности

Новости других СМИ