Найден пистолет, из которого могли убить Немцова


Правоохранительные органы обнаружили пистолет, из которого, предположительно, был убит оппозиционный политик Борис Немцов, сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией. "В настоящее время орудие убийства обнаружено и приобщено к материалам дела, проводятся необходимые экспертизы", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что в ходе следствия было обнаружено несколько пистолетов, которые отправляли на экспертизы. "Два пистолета было обнаружено в реке, еще оружие находили в квартирах фигурантов, в том числе и у Заура Дадаева, но ни один из них не был орудием убийства", - рассказал источник.

"Впоследствии пистолет будет продемонстрирован фигурантам, и им придется ответить на вопросы следователей",- добавил собеседник агентства. "Интерфакс" не располагает официальным подтверждением данной информации.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter