Нуланд уверена, что украинский конфликт можно решить за день


Помощник госсекретаря США Джона Керри Виктория Нуланд в интервью Газете.Ru рассказала, что США заинтересованы в решении конфликта на Украине при администрации действующего президента Барака Обамы.

- Вся эта ситуация может быть разрешена за день, неделю, месяц одним правильным решением. Мы наблюдаем и ожидаем этого от вас, — отметила Нуланд.

Также помощник госсекретаря подчеркнула, что граждане Украины "желают видеть свою страну более открытой, правовой, справедливой и европейской".

Нуланд добавила, что ситуация на Украине напрямую связано с положением в России, и, если украинский конфликт не будет решен, "экономическая ситуация в России и положение страны в мире не улучшатся".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter