Мининформации ограничило доступ к сайту kyky.org

UDF.BY

На ресурсе размещалась информации, распространение которой "способно нанести вред национальным интересам Республики Беларусь Сообщение об этом размещено на официальном сайте министерства", сообщается на сайте Министерства информации.

"В ряде публикаций, размещенных на этом информационном ресурсе, содержатся уничижительные высказывания в отношении государственного праздника Республики Беларусь — Дня Победы, граждан страны, в нем участвующих, оспаривается значимость данного события в истории государства, тем самым искажается историческая правда о Великой Отечественной войне. Также в материалах на сайте kyky.org присутствует табуированная лексика, пренебрежительные, а порой и оскорбительные высказывания в адрес представителей определенных социальных групп, национальностей и религиозных конфессий", - говорится в сообщении Мининформа.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter